湖北安全生产监督管理局
省安全生产委员会转发国务院安委会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知 鄂安[2017 ] 20 号
 

鄂安[2017 20


安全生产委员会转发国务院安委会关于

开展全国安全生产大检查综合通知

 

各市(州)、直管市、神农架林区人民政府,省安委会成员单位,各安全生产专业委员会,中央在鄂企业、省管企业:

据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》(安委明电〔20175号)精神,国务院安委会第4于9月对我省安全生产大检查工作开展综合查并进行考核为做好督查考核准备工作,有关事项通知如下:

一是加强组织领导。国务院安委会督查组此次将督查我省三分之一的市级单位、10个县级单位和20家重点行业领域企业。各地各部门和各单位要以此为契机,进一步加强领导,明确责任,细化措施严密组织,切实将做好迎接督查考核准备工作,转化为深入推进本地区本系统本单位安全生产大检查工作的实际行动,着力提升安全生产管理水平,有效防范各类事故,为党的十九大召开营造和谐稳定的社会环境。  

二是对标落实要求。各地、各部门和各单位要认真对照《省安委会转发国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》(鄂安〔2017〕17号文件,可在省安监局网站通知公告栏目下载)和国务院安委会关于本次的督查通知、考核方案,逐条逐项开展自查自改,查漏补缺,扎扎实实做好各项准备工作,全面客观地展示我省开展安全生产

发布处室:办公室     发布时间:2017/8/30    点击次数:3994

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻