湖北安全生产监督管理局
部署自贸区及海关特殊监管区安全生产工作

童道驰出席专项会议

部署自贸区及海关特殊监管区安全生产工作

 

      湖北日报讯 (记者雷闯)24日,省自贸区及海关特殊监管区安全生产专业委员会第一次全体会议在汉召开,专委会第一主任、副省长童道驰出席会议。
      童道驰指出,自贸区建设是国家战略,做好自贸区及海关特殊监管区安全生产工作至关重要。前期各成员单位做了大量工作,有力保障了全省自贸区及海关特殊监管区的改革创新发展。各成员单位要按照省委省政府工作部署,紧绷安全生产这根弦;要督促企业落实主体责任,加强安全生产能力建设,提升应急处置能力;要坚持预防为主,在落实人防、技防的同时,运用大数据、互联网等手段和专家作用,抓好安全隐患排查治理;要将安全生产政策、规程和工作措施落实到每个细节,强化综合监管、行业监管和属地监管的协作,对重点区域实施全方位、全过程“网格化”监管。
      童道驰强调,管委会与行业主管部门要加强沟通、会商和信息共享,形成工作合力,做好安全生产工作,以实际行动落实十九大会议精神,保障全省经济社会健康平稳发展。 

发布处室:办公室     发布时间:2017/10/26    点击次数:2236

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻