湖北安全生产监督管理局
省安协召开全省安全生产标准化专题工作会议

 

省安协召开全省安全生产标准化专题工作

 

    20171220日,省安全生产协会在汉组织召开2017年度全省安全生产标准化专题工作会,省安协秘书长金浩做了2017年安全生产标准化评审组织工作情况报告。省安监局副巡视员孔繁荣出席会议并讲话。

 

 

    孔繁荣要求,各地各部门各企业要提高对标准化工作的认识,进一步增强责任意识;要进一步完善充实标准化体系;评审机构要加强自身管理,配齐专业力量,加强业务学习,提高服务能力,积极辅导企业,促进企业标准化管理水平的提高,评审机构和组织单位要加大对评审企业的现场核查力度;要强化指导,进一步加大安全生产标准化建设的推进力度;要借鉴外省经验,组织开展标准化示范企业创建活动,充分发挥示范引领作用,推动企业落实安全生产主体责任,提高安全生产标准化建设的整体水平。

    会上,省安监局政策法规处处长郭玉梅、监管二处处长胡其瑞为安全生产标准化二级企业——湖北新业烟草薄片开发有限公司和湖北三环专用汽车有限公司授牌。两家企业的相关负责人作交流发言。

    省安监局有关部门、部分三级标准化评审组织单位、标准化评审机构负责人等共80余人参加会议。

 

发布处室:安全生产协会     发布时间:2017/12/25    点击次数:322

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1

不良信息 举报中心 惩治有偿新闻