省安监局召开信息化建设工作专题会


省安监局召开信息化建设工作专题会

     

5月8日下午,省安监局召开信息化建设工作专题会,陈年山副局长出席会议并讲话。

会议听取了规划科技与信息化处信息化建设工作情况汇报,观看了综合信息平台演示,听取了各相关处室和直属事业单位对信息化建设的业务需求和信息平台建设的意见建议。

 图片1.jpg

陈年山副局长对目前信息化工作情况给予了充分肯定,他指出,局党组高度重视信息化工作,将信息化建设纳入今年十项重点工作,强化领导,强力推进。各处室(单位)要充分提高对信息化工作的认识,切实增强推进信息化建设的使命感、责任感、紧迫感;要在统一规划的基础上,按照统一标准、统一建设、统一管理的要求开展业务系统建设;要积极参与,强化沟通,主动与规划科技与信息化处对接项目方案,推动项目建设;要做好现有系统整合、对接工作,进一步优化系统,使之好用管用;要适应放管服改革的需要,面向基层、面向企业、面向监管对象、面向监管部门,适应机构改革的需要。

 图片2.png

会议由规划科技与信息化处处长徐克主持,安委会办公室、政法处、人事处、评审处、监管一、二、三、四处、应急救援与统计处、执法监督与事故调查处、推进办、应急救援中心、宣传教育中心负责人和相关人员参加了会议。


发布处室:规科处     发布时间:2018-05-10    点击次数:533

相关文章:
·全省安全生产舆情管理和新闻宣传培训班召开
·用法律武器倒逼企业落实主体责任 ——我省召开非煤矿山安全生产工作会议
·省安监局召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员部署会
·湖北省危险化学品领域信息化建设思路及安全生产在线巡查平台专家研讨会顺利召开
·湖北省安全生产技术协会举办全省化工安全仪表系统管理研修班
·奋发有为 真抓实干 着力提升危化品和烟花爆竹领域本质安全水平
·龚效峰赴麻城调研精准扶贫工作
·不忘初心 永不懈怠 扎实做好2018年职业健康监管工作 --省安监局召开2018年全省职业健康监管工作会议

主办单位:湖北省安全生产监督管理局    

承办单位:湖北省安全生产宣传教育中心    
举报电话:12350  值班电话:027-87360088  传真:027-87367082 
鄂ICP备12012248号-1